Я заранее все приготовила. Я положила ему в конверт 7 тыс евро. Ровно во столько я оценила прелесть супружеской жизни семи лет, 2 штуки я вынимаю за некачественное обслуживание

из личного instagram певици

Лолита Милявская в интервью передачи «Секрет на миллион» рассказала как выгнала ночью своего 5-го мужа Дмитрия «Я заранее все приготовила. Я положила ему в конверт 7 тыс евро. Ровно во столько я оценила прелесть супружеской жизни семи лет, 2 штуки я вынимаю за некачественное обслуживание» Певица призналась что давно знала о романе супруга. Выяснилось, что Лолита оплатила на кассе вещи любовницы своего мужа,оплачивала курсы и высшее образование Дмитрия, делала дорогие подарки мужу (машину, часы) тем не менее певица заявляет что6:» Я не покупала для утех молодого парня. Я очень честно отрабатывала эти отношения.» По мнению певицы брак распался и 9 лет били совсем без любви потому что «Любовь это чувство которое обоюдное в нем есть обоюдная забота а не гиперзабота одного и принимание другого. Поэтому я убираю категорию» любовь» поэтому она к этим отношениям не подходит. Я влюбилась а он имитировал»
Напомним, что между Лолитой и Дмитрием был заключен брачный договор поэтому при разводе проблем с разделом имущества возникнуть не должно.
Певица раскрыла секрет что будет готова к серьезным отношениям только с самодостаточным, состоявшимся, без заниженной самооценки, не страдающим нарцисизмом, хорошо зарабатывающим мужчиной, который будет способен организовывать их отдых, платить за перелеты и участвовать в жизни ее ребенка.

Показать больше

Статьи на близкие темы

Закрыть
X
X